Чудаковка

Этот старый тополь
Ждет меня давненько.
Здесь,представь,когда-то
Была деревенька.
Жаром пышет лето.
Воздух как в духовке.
Меня оставляли
С дедом в Чудаковке
Молоко парное
И блины из печки.
Уж приполз с оврага
Прямо на крылечко.
Салочки и прятки,
В букваре картинки.
Здесь я научилась
Читать без запинки.
Свет тех дней я помню,
Ярких,как обновки.
Нет давно деревни
Милой Чудаковки.
Пруд на этом месте
Вольно расплескался,
Только старый тополь
Все ж меня дождался.


Рецензии