***

Я один из них.
Я один из Вас.
Вырванн жёлтый лист,
Из блокнота фраз.


Боли больше нет.
И печаль прошла.
И запахло дымом.
В дом весна пришла.


Позабуду осень,
И в душе растает снег.
Лёд который долженн
Отпустить память прошлых поражений.
Будущих побед.


     02.04.2017.


Рецензии