Не суждено мне быть любимой

Не суждено мне быть любимой,
Но суждено мне полюбить.
Любовь бывает однобокой,
Так кого же мне винить?
Что полюбила сильно, страстно,
Так, что невозможно разлюбить!
Пыталась, но не получалось,
Такое тоже может быть.
Я все надеюсь,
Может, где-то
Еще забрезжится любовь.
И чувств моих,
Ты не оставишь без ответа.
Откликнешься,
Увидишь и поймешь.
Что не смогла тебя оставить,
Что не смогла я разлюбить,
И буду долго тебя ждать я,
И буду вечно я любить!


Рецензии