Церковь в Старой Измайловке
От гостьи из других миров.
Дал на постройку церкви денег
Зажиточный купец Шатров.
Ей время видно не помеха
Ведь здесь кирпич,а не гранит.
Но с девятнадцатого века
Она в этих краях стоит.
Венчали в ней и отпевали
Молились все,кто жил окрест.
Как много стены повидали
Детей,старушек и невест.
Теперь бурьян на крыше древней,
Она заселена стрижами.
И церковь смотрит на деревню,
Блестя на солнце витражами.
Свидетельство о публикации №117040204397