Воркутинский март
Температур перепад:
То жгучий трещит мороз –
То ветер и снегопад…
Сегодня солнечный день –
Рады и стар и млад!
За окнами с крыш капель,
Птицы щебечут в такт…
А завтра – снова метель.
Завоет… – ну, сущий ад!
А людям она нипочём -
Все на работу спешат!
Наш воркутинский март
Чужим умом не объять!
Надо здесь, просто, пожить,
Прочувствовать, чтобы понять!
31.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117040204391