Бельковский пруд
Радость и уют,
Приходи с друзьями
На Бельковский пруд.
Зелень изумрудная,
Серебро воды.
Песню под гитару
Не забудешь ты.
А уха янтарная,
Чай с дымком костра,
Разговор душевный
С ночи до утра!
Можно искупаться
В голубой волне,
Но вода холодная –
Бьют ключи на дне.
Если грустно.тоже
Покажу маршрут:
- Узенькой тропкой
На Бельковский пруд.
Глянешь на кувшинки,
На стрекоз полет,
И печаль отступит,
И тоска пройдет.
Есть такой в Измайлово
Тихий уголок –
Бельковский любимый
Небольшой прудок
Свидетельство о публикации №117040204362