Дверь назад закрыта

………..Когда чего-то через край,
………..Хоть, скажем, той же благодати,
………..Для вас и нас, заметим кстати,
………..В ад превратится мнимый рай.
……………………Асмоловский Анатолий


Уже терпенья нет нести
Охапку дней  до стога-года
И седина к лицу и вести
Любые вытерпишь в угоду
Тому, что завтра будет лучше,
И веришь в это много раз -
Исчезнут грозовые тучи,
Из памяти обрывки фраз
Стираешь ластиком из сна,
Придерживая дверь назад
Открытой, а может отдана
По блату твоя путёвка в ад?


Рецензии