Верба
Привет Донской, большой привет.
Ты от зимы почти очнулся,
И снова даришь свой букет.
Той самой нежной, дикой вербы,
Что ветки тянет мне в окно.
В моём саду, он самый первый,
Хоть не цветок – но всё равно.
На ветках светлые серёжки,
Блестят на солнце серебром.
И вновь протоптанные стёжки,
Ведут от вербы, в каждый дом.
А я не стану резать веток,
Не понесу букеты в дом.
Пусть лучше тянет ветви к свету,
Та верба – за моим окном.
Свидетельство о публикации №117040204330
Я тоже не рву цветов, только любуюсь, но вербу покупаю к празднику Вербное Воскресение.
С уважением.
Людмила Зар
Людмила Зар 11.08.2018 21:36 Заявить о нарушении
Александр Маликов 22 12.08.2018 08:53 Заявить о нарушении