Не стало Евтушенко...

Не стало Евтушенко... Нет сомнений,
Согласны россияне будут в том,
Что этот мир вчера покинул гений -
Он видеть мог прекрасное в простом!

Так много им подарено творений -
В душе людей навек оставлен след,
И я скрывать не стану сожалений,
Что равных в силе слова нынче нет!

Для будущих оставил поколений
Своих стихов и песен колдовство -
Они немало проведут мгновений,
Поздней знакомясь с творчеством его.

А я запомню этот день весенний,
Что новостью шокировал страну...
Я горько плачу... Знаете, Евгений,
Теперь я буду не любить весну!


Рецензии
Светлая память!
Ему жить вечно в стихах!!!
ГОРЕ!

Наталия Солнце -Миронова   03.04.2017 18:52     Заявить о нарушении
Светлая память Поэту...

Лариса Шахбазян Лапшова   03.04.2017 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.