В радость!..

И снова одинокие скамейки
По берегам аллеи проплывают...
Тропиночки, узёхоньки, как змейки,
Своих прохожих одиноких ожидают...

А белый снег со временем растает
И дождь пройдёт, умыв все деревА,
И солнце выглянет и, в радость, засияет,
И подрастёт зелёная и сочная трава!..

А незабудок - столько расцветёт!..
...Ромашки, колокольчики... Цикорий -
Он любит поселяться у дорог...
...О, сколько тайн хранят деревья, и историй...

             01.04.2017

Благодарю Тимур Мержоев за идею и фото.


Рецензии