Воскресное утро

Воскресное утро, неведомы печали,
Счастливей меня никого не встречали!
Маленькое счастье на моей ладошке,
Божья коровка, погоди немножко!
На неё подышу, а потом попрошу:
- Божья коровка, полети на небо…
Как-то неловко мне просить хлеба…
Почему же счастье? Спросишь, удивляясь,
Потому что Божья и она живая!


Рецензии