Рожден я в России

Рожден я в России, в России живу
И ЦАРствую, БОГа во славу.
СыНовний мой ДОЛГ перед Ним наяву —
Хранить, как зеницу, державу.

Я призван, друзья, мать РОССИю беречь,
Обязан быть добр, но отважен.
Мой несокрушимый МОЛИТВенный Меч
Всегда её чести на страже.

И будет моя дорогая страна
Красою и статью гордиться,
Покуда я Здесь, а ДРАКОН-Сатана
Меча моего так боится.
=============================
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
СыН — Сподвижник НЕБа;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ДОЛГ — Долговременный Обет Любви ГЕРОя;
ГЕРОй — Гарант Единства Разума и Осознанности;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
МОЛИТВА — Мысль, Одухотворенная Любовью, Изливаемая Творцу Вселенной АНТРОПОИДом;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ДРАКОН — Демон Разрушения Абсолютных Канонов Общественных Норм.


Рецензии