Беседа

«Давай останемся друзьями!» -
Твой голос сух и чуть дрожит.
«Жила любовь когда-то с нами,
Теперь мы можем лишь дружить».

Ты теребишь комок салфетки
И косишь глаз на лак ногтей.
Я звал тебя недавно Светкой
И не забыл твоих ночей...

Сидел с холодной головою,
Боясь смотреть в твои глаза...
Сжав зубы, чтоб не выдать воя,
«Давай!» - негромко я сказал.


Рецензии