ТЕ ЕР ПЕ ЕНИ ИЕ!!!

ПЕ РО ОО!!!...

   -  ЧА АС ТЬ - ХЪ ВО ОС ТА Аа!!!... - ЖА АР - ПЪ ТИ ИЦ Ыы!!!... -

СО ОХ  РА Аа НИ Ии - ПЕ РО ОО!!!...

   -  ИС ТИ ИН - ЧА АС ТИ ЦУ Уу!!!... -

ПО ОМ НИ Ии!!!...

   -  БО ОЛЬ - НО ОО - ПЪРИ  КО ОС НО ВЕ ЕНЬ ИЕ!!!... -

СО ОО - БЕ РИ Ии -  ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  ТЕ ЕР ПЕ ЕНИ ИЕ - ТЕ ЕР - ПЕ Ее НИ Ии Ее!!!... -

   - ХО ОР ОМ!!!... -

     ОМ
 

      P.S

      ИЕ -  СЪВЯЗЬ  СЪ  БО ГО ОМ

      НИ -  ВЪРЕМЯ

      ПЕ -  ЕСТЬ(Е)  ПО КО ОЙ(П)

      ЕР -  ЭН ЭР ГИЯ(Р)  ОТ  ТУ Уу ДА    (ЕР - РЕ))

      ТЕ -  ТЕБЕ

      ОМ -  БОЖЕ СЪ  ТЪВО

      ОР -  СИ ЛА

      ХО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ГА АР МО НИИ(Х)

   

    


Рецензии