Всегда найдутся те...

             * * *
Давно уже человечество
на нашей Земле живет..
И во все времена,
войну меж собою ведет..

Всегда найдутся те нелюди
кто на земли ваши придут..
Вас и вашу семью,
в рабство к себе заберут..

Всегда найдутся те,
что захотят у вас отнять.
Все что за жизнь вы нажили,
ваш спокой и благодать.

Вот так и стали люди,
в общины объединяться..
Чтоб добро свое сохранить,
и от чужих защищаться..

Постепенно создавались села,
поселки и города..
Которые объединялись в государства,
чтоб выжить, если придет беда..

                28.03.2017


Рецензии