Меняю кожу...
Все пляшут джигу, кому не лень.
Хочу согреться, и день погожий,
Но мне так холодно - в сердце тень...
Слишком больно по свежим ранам...
Ну что ж вы в покое меня не оставите?..
Я не привыкла молиться в храмах,
Ныряя в собственный омут памяти.
Переболеть, обрасти по-новой
Блестящей лайкой прочее прочного.
Ведь нет защиты пока ты голый,
Барьер не работает;, знаю точно.
Всего лишь время, и всё наладится,
Года, минуты - такая малость.
В другом измереньи другие радости,
Как жаль, что времени не осталось...
Свидетельство о публикации №117040204108