Былое
Горькие слёзы в подоле.
Часто скучая по школе,
Девочка вспомнит успех.
Косы и бантик цветной.
Платье и фартук обычный.
Рядом стоял симпатичный,
Я, но довольно смешной.
Мимо года, кто им враг.
Девочка любит другого.
Смелого и не пустого.
Не попадая в простак.
Яркая стон-красота.
Губы зовут без оглядки.
Первая ты на порядке.
В Красных домах заперта.
Детские шалости, стон.
Шлягер обычный доныне.
Горькие вдохи полыни,
Как же я был там влюблён...
Свидетельство о публикации №117040204106