Когда вампир в тебя вселился?

Сестра родная Украина,
как ты могла так снизойти?
В путь лжи, безумия войти,
открыть Банде;ровского
джина.

Под власть ты дьявола попала,
отринув свой святейший крест,
что нёс Христа чистейший свет.
Раскол народу навязала.

Когда вампир в тебя вселился?
Не помнишь, милая, а зря.
Ты посмотри в крови заря.
Железный зуб твой в горло впился,

Не только взрослым, но и де;тям.
Свою преступность ты на свете
за благо миру выдаёшь,
как нагло, мерзко, подло врёшь.

Изыди  вон нечиста сила
с  родной загубленной сестры.
Нас небо вместе всех крестило,
Мы сестры, братия страны.
         ***


Рецензии