Вся жизнь проходит на колесах

Вся жизнь проходит на колесах,
для тех, кто водит поезда,
для тех, кто в курсе - нет вопросов,
у них обычные места.

Есть дом родной, депо родное
и есть еще бригадный дом,
бригада есть - их только двое,
да весь свободный перегон.

Да череда различных станций,
разъездов или блок-постов,
и чрезвычайных ситуаций,
как переправ в виде мостов.

Дорога средь озер и елей,
уклонов, спусков и равнин,
среди подъемов и тоннелей,
и путь домой, а он один.

Вся жизнь проходит на колесах,
для тех, кто водит поезда,
рассвет встречая в летних росах
и сединой свои года.


Рецензии