Подобно звездам
В нем проповедуют бессмертие души.
Мол, жизнью дорожи, и не спеши
В несущейся вперед дней круговерти.
В индифферентный век - не тьма страшит людей
Ее в ночи нещадно разбавляют города и луны.
Страшит в душе кипящий гнев безумный
на стрелки, что с годами тикают быстрей.
Миг пролетает словно фейерверк,
Невероятно яркой, полной красок вспышкой.
Рождаясь, гаснет как то быстро слишком.
Поэтому с годами чаще смотрим вверх.
Мы непрестанно злимся на летящие года,
Мечтая во плоти переродиться в вечность,
Дабы наш поезд не добрался до конечной.
Но нет, пришедшие из ниоткуда мы уходим в никуда.
Жизнь - путь ведущий через годы на погост,
И миг неповторим, а завтра это поздно.
Даже на небе звездном, помни, гаснут звезды
И мы, увы, не отличаемся от звезд.
Свидетельство о публикации №117040204040