и вечный мрак
Ты властелин, а не слуга,
Живи без подлости и страха.
Любое золото — труха,
Любые доллары — бумага.
Тот, кто приходит в этот мир,
Обязан жить согласно правил.
Жизнь — это вовсе не трактир,
Чтобы её на треть убавил.
Нам редкостный достался знак,
И здесь ничто не обещали.
Всем нам в итоге вечный мрак
И все космические дали.
Плывёт над бездной синий смог
С космическою серой пылью,
Жизнь каждый одолел, как смог,
Всё это было нашей былью.
02.04.17г.
Свидетельство о публикации №117040204025