ЖА АР!!!

ИС ТИ НА Аа!!!...

   -  ЛЕ ЕГ КА Аа - Ии иИ - ПО ОД  ВИ ИЖ НА Аа!!!... -

   -  Ии иИ -  ОЧ ЕНЬ!!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ - ЯР КА Аа!!!... -

ВЪЗЯ ЯТЬ -  ВЪ - РУ УК Ии - ЕЁ!!!...

   -  НЕ Ее - ВО ОЗ МО ОЖ НО ОО!!!... -

   -  ЛИ ИШЬ - ПЪРИ КО ОС НУ Уу ТЬ СЯ Яя!!!... - ПО КА - ПО ОО - КА Аа!!!... -

ОО НА Аа  -  КА АК - ПЕ РО ОО!!!... - ЖА АР - ПЪ ТИ Ии ЦЫ!!!... -

   -  НО ОО -  ГО ОО РЕ Ее - НЕ СЁ Ёё ТЪ!!!... - ТО МУ Уу!!!... -

КЪТО -   Ии Ще еЕ Тъ!!!... - Съ Лу уУ Жа аА - Ко Му уУ То оо!!!... -

   -  ИС ТИ НА Аа!!!... - НЕ Ее - НУ УЖ НА Аа -  еЕ Му уУ!!!... -

ТО ОЛЬ КО -  Ии ВА АН!!!... - Ии иИ -  МО ОО ЖЕ ТЪ!!!... -

   -  ВЪ -  КА АР МА АН Ее!!!... - ЕЁ - СЪХО РО НИ ИТЬ!!!... -

Ии иИ -  НА ЧИ НА Аа Яя - МЕ НЯ ЯТЬ СЯ Яя!!!... -

   -  ЖА АР - ЖА Аа РЪ!!!... -  Ии иИ - СО ОХ - РА Аа - НИ Ии ТЬ!!!... - Ии иИ - НИ ИТЬ - Ии иИ - НИ Ии ТЬ!!!... -

      ИТЬ

      P.S

      ИНИТЬ -  ОБ ЩИ НА (ИЗ  БУКВИЦЫ) -  БУ УК ВИ ЦА


Рецензии