Крым

Этот мир был так лжив…
И, всю грязь обнажив,
В прах рассыпался весь,
Только я еще жив,
Не бросай меня здесь…

Жалость не помогла…
Вместо воздуха – мгла,
Ядовитая смесь…
Смерть нас подстерегла,
Не бросай меня здесь…

Всех кто  честен и смел,
Кто в своём был уме,
Сбили с ног злость и спесь…
Я подняться сумел,
Не бросай меня здесь…

Предназначен судьбой
Нам решающий бой
За свободу, за честь…
Я хочу быть с тобой,
Не бросай меня здесь!


Рецензии