Помнишь

Мне от счастья сносит крышу
Ты тому виной
Если б знала как хочу
Чтоб ты была со мной
Снова ручка, лист бумаги
Лампы тусклый свет
Помнишь как нарисовал
Тогда я твой портрет?
Помнишь первый день знакомства?
Это не забыть
Не прервать с того момента
Между нами нить
Козырёк повыше сдвину
Загляну в окно
Там увижу облик милый
Нежный и родной


Рецензии