Я сегодня молодец! Водку пью, ем огурец

Я сегодня молодец!
Водку пью, ем огурец.
Я гуляю, отдыхаю
Наслаждаюсь наконец!

Я с девицею сижу,
Ей в глаза гляжу, гляжу.
Обнимаю и ласкаю
Аж душою задрожу!

А она сама не прочь
Погулять в такую ночь.
Вместе с нею мы прогоним
Все печали наши прочь!


Рецензии
Чудесные строки, без преувеличений.

Вася Вулканчиков   02.04.2017 19:17     Заявить о нарушении