Я так растерялась, вы меня любите

Я так растерялась, вы меня любите.

И чай с малиной невпопад предлагаете.

И мне бы не знать тех, о ком вы забудете-

Так явно с лица своего стираете

Всех тех и того,

Без кого не узнаете

Меня.


Рецензии