Ты, пойми...

   Александре.

Ты,пойми,что осталось
Нам немного тепла:
Шум берёзовой рощи
И рассвет-синева.
Сполох дальней зарницы
И вечерний закат.
Дней таких вереницы:
Богом данный откат.
Лучик первого утра.
И счастливая дочь.
Чувства тихая песня
Улетевшая в ночь.
Навсегда воедино
Души наши сплелись.
Ты,моя половина,
Смех и слёзы,вся жизнь...

          02.04.2017 года.


Рецензии