Книжный магазин

Дом Книги, отживший век,
Печально ждет участь свою.
Много снабжал он лет,
Книгами всю Шарью.

Из школы ученики,
Были гостями здесь.
Тетради и дневники,
Ручки, пеналы есть.

А взрослых тянул Мир книг,
Любили, умели читать.
На знания спрос велик,
Не все было можно достать.

Кто - то имел тут  блат,
Другой приносил  талон.
Гостям любым был рад,
«КОГИЗ» тех далеких времен.


Рецензии