Говорят, что любовь многолика

Говорят, что в любви, один любит
А другой - позволяет любить.....
Что любовь возвышает и губит
А убив, заставляет вновь жить
Ты не слушай коварные речи
И отдайся полётам души
Зажигая в своём сердце свечи
Недоверьем огонь не туши

Говорят, что любовь многолика
То цветок она нежный, то ёж.....
Не способность любить - звучит дико
Возвращается то, что даёшь!!!!!!!
Кто по лестнице чувств не взбирался
Проверяя вновь шаткость перил.....
Тот лишь тлел.....Но, увы....не влюблялся
Позволял любить......но не любил!!!!!!!!!!


Рецензии
Вы правы! Важно любить самому...а не позволять себя любить,хотя...для многих это приемлемо более чем. Жизнь..многогранна... Как и ваш талант... С уважением

Валентина Вакуленко   03.04.2017 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо Валечка, дорогая, за отзыв!!!!!!!!

Анна Гончарова 13   04.04.2017 07:11   Заявить о нарушении