4-240 Мне в горле костью встало...

Мне в горле костью встало,
Что радость вызывало,
Чужое счастье было,
Обманчиво вдали,
Но сам тому виною,
В фундамент что я строил,
Я заложил ошибки,
Что к краху привели,
И мне теперь жить с этим,
И вечность не забыть,
И вновь дорога света,
Ведёт меня к огню,
В темницах подземелья,
Где черти меня ждут.


Рецензии