Закрылось небо на замок

Закрылось небо на замок
Лишь звёзд холодные мерцания
Тот, кто сегодня одинок
Живёт надеждой ожидания.......

Пьёт кофе в зыбкой тишине
Мечтая своё счастье встретить
И липкий холод по спине
Что встретив.....можно не заметить....
И мимо пробежать спеша
Тех губ и рук необходимых
Закрылось небо......Но душа
Всё ищет свет от глаз любимых.......


Рецензии