Некролог

Иссякли мысли в голове.
В душе случился взрыв,-
Поэтом стать не суждено.
Слеза течёт навзрыд.

Мне не понять себя теперь,
Нет смысла бытия.
Я не могу писать стихи,
Хотя кричит душа.

Все рифмы загнаны в тупик,
А вместе с ними я.
Осталось только некролог,
Придумать для себя.

Я напишу, что нет уже,
Надежды на мечту.
Что больше я, уж, не поэт.
Вся жизнь идёт ко дну.


Рецензии