Просыпайся сама Эвридика

Вновь плутаем не в нашей вселенной,
этот зов неумолчный идёт из глубин,
мы найдёмся поверь, привсенепременно 
и нас вытолкнет небо опять для двоих,

А весна расцветает снова на Крите…
через многая лета и тысячу зим
в догорающих листьях и венах пракрити
догорающей красоты,

И уже никому не нужны заклинанья,
и регалии фарс мы давно уж прошли…,
и за жертвенный камень воспоминаний…
мы и здесь помолчим...

Снова жизнь зарождается глупой надеждой…
и того что случилось уже не вернуть…,
а Весной называется новая Эра,
Эвридика как водится снова в плену,

Не случается жизнь в закольцованном клане,
не на вырост одежд, ни назад, ни вперёд…,
сколько же эвридик на физическом плане
до безвольных орфеев… ещё снизойдёт,
 
Только арфы твои на печаль благосклонны,
дух же метит собой небеса…,
а орфеи засели в местах разряженных,
просыпайся же ты Эвридика сама!


Рецензии