Запретный плод

Красивых женщин взглядом раздевая,
Он на свою жену глядел, зевая.
И хоть жена  была тех дам не хуже,
Она давно приелась, видно, мужу.

Не зря глаголет истину народ,
Что слаще всех всегда запретный плод,
И если допустить козла к капусте,
Козёл свою возможность не упустит.


Рецензии