В день первоапрельский

Я сегодня радостный бездонно,
о себе напомнила ты мне,
в каждом дне хотелось непреклонно,
твой услышать голос в тишине.

Вот он зазвучал не в наваждении,
но в течении нескольких минут,
все во мне светилось в озарении,
будто ты со мною рядом тут.

Мне казалось, протяни невольно
и сомкнулись пальцы наших рук,
и сердца забились колокольно,
если б стало явью это вдруг.

Но, на расстоянии, волненьем,
принимались все твои слова,
в день первоапрельский и весенний,
радостно кружилась голова.


Рецензии