Да. я-женщина!

Да,я-женщина...просто женщина...
От макушки до самых пяток...
И живу я тоже,как женщина:
На эмоциях и без оглядок.

Я латаю рваные раны,
Раздирая до крови ладони...
Всем стреляющим...я без охраны...
Я стою...не склоняюсь в поклоне.

Да,я-женщина...от рождения...
С таракашками и со слезами.
С перепадами настроения,
И с заплаканными глазами.

То мягка,как листочек мяты...
То тверда,как обломок стали..
Провожаю свои закаты,
И прошу,чтоб рассветы ждали.

По счастливой случайности гения,
Да,я-женщина...где ни была бы...
Независимо от настроения,
Буду сильной...и буду слабой...


Рецензии