Е. евтушенко

 
  ПОЭТ УШЁЛ, А В НЁМ ЛУЧИЛСЯ
---КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫЙ , ДОБРЫЙ  МИР!
 ПОЭТ НЕ УМЕР, ОН УШЁЛ........
УШЁЛ В  ДАЛЁКИЙ  МИР  ВСЕЛЕННОЙ,
  УШЁЛ----ЛЮБИМЫЙ, МОЙ  КУМИР!!!
                М.ПРИНЦ
02.04.2017


Рецензии