Мой миф

Я перестал тебе писать больные письма.
Венчая строки непонятной, странной рифмой.
Всё потому,что понял - я же был зависим
От мифа. Да, ведь ты всего лишь миф мой.

А ты ведь даже не имела представления
О том, что ты была таинственной причиной
Для проявления ночного озарения.
По сути, нет тебя. Ты муза, но незримая.

Ведь ты всего  лишь мой нелепый вымысел.
Изобретение без должного патента.
Но я тебя в себе до идеала выносил.
И до сих пор храню, как часть эксперимента.

И в роли тронутого экспериментатора
Я, к сожаленью, пребываю и поныне.
И по причине столь естественного фактора
Твой тёплый свет во мне вовеки не остынет.


Рецензии
Сколько же в этом стихотворении чувства... до мурашек... под самую кожу каждое слово...

Татьяна Мелисса Щербакова   03.04.2017 01:47     Заявить о нарушении
Танюша,просто при написании я действительно выкладывался всеми чувствами,в том числе и подкожными! Спасибо тебе за то,что даже рецензируешь в моём стиле...с многоточиями)

Алекс Витман   03.04.2017 20:21   Заявить о нарушении