Не стоит тратить зря слова

Что наша жизнь? Сплошная болтовня,
трещат с утра до поздней ночи.
К тому же в ней полно вранья,
порою слушать нету мочи.

Я задаю себе вопрос,
какая польза от кричащего.
Скорей всего он кровосос,
вампир трудяги, жизнь влачащего.

Премного трутней развелось,
нахлебников,  России пользы не дающих.
Пригреться в тёпленьком местечке удалось,
погибель Родине несущих.

Натянута терпенья тетива,
стране нужны не словеса, поступки.
Не стоит тратить зря слова,
возьмите гуж и отработайте проступки.


Рецензии