***

***
Она сидела у окна,
Так молча, ничего не говорила,
Лишь в голов гуляли мысли:
«Как сильно я его любила.»
 
Сгущались тучи за окном,
Но не от того, так грустно было,
Забыло Солнце путь домой,
А сердце, ведь об этом говорило.

Она сидела у окна,
Смотрела сквозь стекло куда-то
И вспоминала, как давно
Он ей звонил и забирал на 5-том.
Он не  был никогда так одинок,
Лишь только сердце коркой покрывалось,
Ведь лишь одна она в любые сутки дня,
С теплом ему так улыбалась.

Он смотрит вдаль
И вспоминает, как спасала,
Как пресной жизни
Вкуса добавляла.

Сидите оба у окна,
Каждый в плену своих квартир, семей и дел
И только мысли убегают далеко,
И хочется задать вопрос: «Какой сегодня день?»
 P.S. «Вероятней всего меня мало, кто поймет, но я помню все и рада тебе всегда…»


Рецензии