Надоело

Надоело ... до боли, до тупости.
Разрывая ночами спокойствие.
Ураган человеческой глупости
не приносит мне удовольствия.
Всюду стены непонимания
и повторно звучат обвинения.
Это нужно заканчивать экстренно,
навсегда и без тени сомнения.
Отравлять свою душу упреками
и топтаться на месте неделями.
Занавесить окно намеками,
ведь так долго того хотели мы ...


Рецензии