Я и море

Сяду у моря в плетеное кресло
На деревянной веранде,
Морю не тесно и мне интересно,
Мы с ним – на променаде.

Море гуляет пенною кромкой,
Я тоже вошел в свою нишу,
И в скороговорке негромкой
Я много что слышу.

Я морю никто – меньше микроба,
Оно мне в награду досталось,
Но мы поразительно счастливы оба –
Что вечность, что старость.


Рецензии
Что-то есть щемящее в этих строках...
Привет, Олег!))

Ольга Табунщикова   02.04.2017 19:47     Заявить о нарушении
Здравствуй, Оля.
Это точно.
Спасибо, рад тебе.

Олег Макоша   02.04.2017 21:07   Заявить о нарушении