Смотрите, завидуйте!..

               Сенсационный фильм Алексея Навального о Дмитрии Медведеве
               уже набрал более десяти миллионов просмотров.

  Он в фильме поразил буквально всех:
  Картину смотрят до сих пор повсюду!
  Пришёл к Димону нашему успех,
  Какой не снился звёздам Голливуда!

                Март 2017


Рецензии