Встреча

( От женского лица)

Рисует небо звёздную картину.
Луна обходит плавно небосвод.
Уставший день свой чёрный плед накинул,
Усеянный из золотистых нот.

Где ты сейчас любимый мой Серёга?
Зависло время в тёмной тишине.
В душе моей коварная тревога
Смешала мои мысли в голове.

Так хочется скорей тебя увидеть,
Уткнуться в твоё крепкое плечо,
Поцеловать и выплакать обиду
И обнимать, и целовать ещё.

Пожалуйста, скорее возвращайся.
Тебе приятен будет пусть каприз.
И в эту ночь, любимый, не прощайся,
Приди скорей и сделай мне сюрприз.

Ночь убаюкивает ожиданье.
Луна с улыбкой встречу ворожит.
Ты излечи, Сергей, моё страданье.
Ведь эта встреча нам принадлежит.

02.04.2017г. © Сергей Черников.


Рецензии