Оставляю

Оставляю за спиной ненужные разговоры,
пустые переживания, бесполезные споры.
Хождение по кругу уже утомляют.
Вечные обещания уже за душу не цепляют.
Оставляю тех, кому со мной сложно,
кому меня понять, к сожалению, невозможно.
Постоянная критика утомляет,
а недовольство большой надежды, увы, не вселяет ...
хочется тихо ... рука в руке.
Горячий чай, теплый плед, закат в далеке.
Глубокие глаза, смотрящие с восхищеньем,
жгучие губы, не спорящие с моим мнением.
Руки, обвивающие мою шею. Мысли о таком я в душе грею.
Чтоб с полуслова, с полужеста и без скандала.
Разве это трудно? Ведь я прошу так мало.
И, конечно, уверенность, что тебя ждут,
не обманут, не забудут, и не предадут.
Не будут умалчивать у тебя за спиной.
Может я правда много прошу?
Но не желаю жизни иной .


31.03 .17 г Jim Bim & Mix Max


Рецензии