Так бывает - реально

Ты красива, добра - нереально!
Так мила и нежна - идеально!
Понимаю тебя - невербально!
Забываю про всё - так банально!
Твоё "нет" для меня - так летально!
Заставлять не могу - аморально!
Я болею тобой - аномально!
И забыть не могу - гениально!
Мне б частичку тебя - всё легально!
Просто дай мне ответ - визуально!
По глазам всё прочту - так буквально!
Мир не мил без тебя - всё фатально!
И влюблён я в тебя - специально!


Рецензии