Вера

И вот я снова верю в Бога,
Стоят иконы предо мной.
Перекрестилась, поклонилась,
Да будет Бог всегда со мной.

Пусть он спасёт меня от бед всех,
Не даст покончить мне с собой.
Даст силы путь мне свой закончить,
Пройти с поднятой головой.

Уйти я не имею право,
Должна я многое еще.
Но без него совсем не справлюсь,
Мне нужно крепкое плечо.

И согревает меня вера,
Даёт почувствовать мне жизнь.
Не оставляй меня, я больше,
Не сойду с истины пути.


Рецензии