Всё забудь!

Улыбка утром, по весне,
Как чудно снова вместе быть!
Средь множества дверей и стен,
Творить вдвоём живую нить.

Скажи, зачем нам жить меж тех,
Кто для сердец  извечно чужд?
Шепнёт нам ветер: "Всё забудь!
И отправляйся в новый путь!"

(2015)


Рецензии