На тетрадных полях
На тетрадных полях осталась.
Собирала меня в дорогу
И забыла самую малость.
Рассказать то, о чём мечтала,
От чего оживала ночью.
И о том, от чего погибала,
Разорвав свою душу в клочья.
С нею вам никогда не сравниться
Не пытайтесь, обойдется дороже.
Я хочу её встретить в лицах,
Незнакомых случайных прохожих.
А ведь мог протянуть ей руку
И забыть обо всём на свете,
Но я выбрал в друзья разлуку,
И за всё это сам в ответе.
А она на полях осталась,
Воск, чернила и пепел белый.
Я сжигаю листы тетради,
заполняю в душе пробелы ...
Jim Bim & Mix Max 1.04.17 г.
Свидетельство о публикации №117040203669