Милый мальчик

Милый мальчик!
Называла меня ты шутя,
ну, а мне нехотя,
словно в детстве
лизнуть бы свой пальчик,
через годы вернуться туда
свои перелетя,
обернуться бы сказкой,
запрыгать, как серенький зайчик.

Милый мальчик!
Называла меня ты любя,
лишь по-дружески,
с ласкою так,
но - не иначе,
что-то, где-то далекое,
светлое разбередя,
что уже ничего,
кроме памяти бедной не значит...


Рецензии